隱 私 權 政 策

個人資料的蒐集、處理、利用

當您使用 BURGES 相關網站所提供的商品訂購、贈品/試用品索取、參加活動、諮詢、文章瀏覽、教學服務等,
即視為同意 BURGES 將所取得的個人資料僅供 BURGES 於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,
除非當事人同意、或依照相關法律規定;否則 BURGES 不會提供給第三人或移作其他目的使用。

蒐集之目的 

蒐集之目的在於進行相關行銷業務、消費者、顧客管理與服務、網路購物及其他電子商務服務及與調查、
統計與研究分析( 法定特定目的項目編號為O四O、O九O、一四八、一五七 ),
BURGES 將藉由加入會員或進行交易之過程來蒐集個人資料建檔。 

蒐集之個人資料類別 

BURGES 於網站內蒐集的個人資料包括:
(1) C001 辨識個人者|如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
(2) C011 個人描述|例如性別、出生年月日等。   

利用期間、地區、對象及方式 

(1) 期間|會員當事人/訂購人要求停止使用或 BURGES 停止提供服務之日為止。
(2) 地區|會員/訂購人之個人資料將用於台灣地區。
(3) 利用對象及方式|會員/訂購人或相關人之個人資料蒐集除用於 BURGES 之會員管理、顧客管理之檢索查詢等功能外,
亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等。

舉例如下

a. 以會員身份登入|使用 BURGES 提供之各項服務,於頁面中自動顯示會員資訊。
b. 為進行交易行為|會員/訂購人對商品或勞務為預約、
下標、購買、參與贈獎等之活動或從事其他交易時,
關於商品配送、勞務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、BURGES 對會員/訂購人之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。
c. 宣傳廣告或行銷|提供會員各種電子雜誌等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。
將會員或相關人/訂購人所瀏覽之內容或廣告,依其之個人屬性或購買紀錄、本網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、個人使用服務之分析、
開發新服務或既有服務之改善等。針對民調、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與會員進行聯繫。
d. 回覆客戶之詢問|針對會員透過電子郵件、郵件、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向 BURGES 所提出之詢問進行回覆。
e. 其他業務附隨之事項|附隨於上述a至d.之利用目的而為 BURGES 提供服務所必要之使用。
f. 對於各別服務提供者之資訊提供|會員或相關人/訂購人對服務提供者之商品或勞務為預約、
下標、購買、參加贈獎活動或申請其他交易時,BURGES 於該交易所必要之範圍內,
得將會員或相關人/訂購人之個人資料檔案提供予服務提供者,並由服務提供者負責管理該個人資料檔案。
g. 其他|提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。   

會員就個人資料之權利 

BURGES 所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對 BURGES 行使以下權利:

(1) 查詢或請求閱覽。
(2) 請求製給複製本。
(3) 請求補充或更正。
(4) 請求停止蒐集、處理或利用。
(5) 請求刪除。

會員或相關人/訂購人如欲行使上述權利,可與 BURGES 客服連絡進行申請。   

請注意,如拒絕提供加入會員/使用訂購服務時所需必要填寫之個人資料,將導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。 

於其內部、依照原來所說明的使用目的&範圍,除非已事先說明或依照原有的服務條款說明範圍、或依照中華民國相關法律規定;
否則本站不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。 

個人資料查詢/更正/刪除

會員或相關人/訂購人對於其個人資料,有查詢及閱覽、製給複製本、補充或更正、
停止電腦處理及利用、刪除等需求時,可與 BURGES 客服聯絡:customer@burges.com.tw,夥伴們將迅速為您進行處理。

個人資料安全 

會員或相關人/訂購人應妥善保管私人密碼&個人資料,請勿將任何個人資料,尤其是私人密碼提供給任何人。
在使用 BURGES 網站所提供的各項服務後,務必登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,務必登出並刪除紀錄同時關閉瀏覽器視窗。 

Cookie

為了方便會員或相關人/訂購人使用本網站更快速&方便之瀏覽/訂購服務,BURGES 網站使用 Cookie 技術,
以利於提供會員或相關人/訂購人所需要的相關服務;
Cookie 是網站伺服器用來和會員或相關人/訂購人的瀏覽器進行溝通並記錄的一種技術,
它可能在會員或相關人/訂購人的網頁瀏覽器中隨機儲存字串,以此技術用以辨識區別使用者,
若會員或相關人/訂購人關閉 Cookie 有可能導致無法順利登入網站、無法進行訂購服務或使用本站提供的相關服務等狀況。

上載 BURGES 隸屬於 BURGES International Co., Ltd.|龐畢度爾有限公司

購 物 車

免運費 》全家超取|快速出貨

輸 入 您 想 要 查 詢 的 單 品/類 別 名 稱
0 物品 購 物 車
B L O G
我 的 帳 號